У меня теперь любви в избытке

У меня теперь любви в избытке.
Для меня она теперь во всем,
В достиженьях, в поиске в ошибках,
В каждом человеке что прошёл.

Я её встречала при рождении маме заглянув своей в глаза.
И под сердцем бережно носила когда дочку с трепетом ждала.

Я её искала по фрагментам.
Но она однажды позвала, Пряталась, росла и познавала, оказавшись всем внутри меня.

И теперь рассыпались границы, Мы с ней даже больше чем одно.
И звучит во мне влюбленным  шрифтом, самое прекрасное без слов.

Всё любовь чего бы не коснулась, Все поёт и ласково кружит.
Даже боль принятием приходит Чтобы извинится и уйти.

Жизнь цветок, земля его обитель, Колыбель всех в мире малышей, Центр,суть и волшебство открытий
Где не может быть плохих людей.

Я люблю и большего не нужно, остальное сложится само.
Мир добро ведь я его частичка, Пазл сложился вообщем-то и всё.


Рецензии
Весеннего НАСТРОЕНИЯ!ЛЮБВИ!ЛЮБВИ!ЛЮБВИ!
Валери.

Валери Кудряшов   02.03.2023 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю и вам дорогой!

Анжелика Лири   07.03.2023 21:11   Заявить о нарушении