Когда мы будем вместе?

Скажи, когда мы будем вместе?
И я проснусь к этому дню.
Когда падет твой взор чудесный
И оживит душу мою?

Когда, скажи, в дали небесной
Увижу снова я рассвет?
И озарит лучик прелестный
Наш тёплый поцелуй любви…


Рецензии