Живи!

Когда хочу читать - читаю,
Когда хочу писать - пишу,
Когда хочу страдать - страдаю
И быть в системе не хочу!
Дедлайнов я не понимаю,
И в рамки загоняться не люблю
Ведь в мире этом я не выживаю!
А жить хочу! Живу живу!


Рецензии