***

Говорите, любви все возрасты покорны?
Вы меня убили полностью, растерзали до крови уничтожив сердце.

Мои туманные глаза  слиплись от вина, лишь бы не видеть мне тебя. Устала, постоянно беготня, в душу ты пускаешь когти, будто я в плену твоём...
Мне знаешь, не так уж сложно догадаться, когда пытаются держать на сильно, не давая мне любить.
Сидеть ночами убиваясь, что не ушла тогда к другой, ведь так сладко ты шептал мне, о чувствах не госаемых. позабыв твои глаза в тот день, я поняла, напрасно я с тобой осталась...
Назад уж не вернуть финал...
Прости, я с тобой останусь


Рецензии