Мои ступни, как маленькие птички

Мои ступни, как маленькие птички,
В твоих ладонях ласковых затихли.
Любовь к свободе – глупая привычка,
Они другую истину постигли.

Им плен любви дороже вольных странствий
И всех чудес неведомых на свете.
Ты тихо-тихо в затаённой страсти
Целуешь их нежней, чем майский ветер.

А жар в крови бушует всё мятежней,
От нежности желанья окрылились.
Вспорхнули вверх две птички белоснежных
И вновь в твои ладони опустились…


Рецензии