Миры!

Мир человека - это мозг!
Скорее - разум необъятный
Прообраз неба, некий
лоск
Непознан ныне, непонятный!
И есть другой Великий мир!
Тот, что имеет человека
Песчинкой, вложенной в эфир
В пределах избранного века..
Но третий важный элемент:
Душа!
Должна соприкасаться
С мирами, словно референт
Который смог бы разбираться!


Рецензии