Тётя Света!

Весёлая, простая,
Всё добрая, смешная
Какая ты родная
Всё та же дорога!

Ты наша тетя Света
Пусть рядом тебя нету
Всегда мы видеть рады
Весёлые глаза!

Мы с детских лет с тобою
Гонялись за мечтою
Играли в бабку Ёжку!
Шалили! Нас прости.

Дымили тебе в бане,
И весело играли
Зато, нам есть что вспомнить
Весёлые деньки!


Рецензии