Цвет золотых волос

Луч солнца подарил мне
Цвет золотых волос
И где бы не была я
Тепло! Даже в мороз!

Пусть солнышко меня
Но всё ж, придет пора
Когда волос златых моих,
Коснется седина.

И вот, уже немного –
Мне стукнет сорок лет!
Но то же солнце светит
И старости в нем нет.

Все люди – дети солнца!
Пространства! И Земли!
И этот лучик солнца,
В душе ты сохрани…


Рецензии