Доченька моя

Маленькая девочка
Доченька моя
С куклами играет
Что-то лапоча.

Зайца кормит с ложки
Мишек одевает
Ищет хвост у кошки
Столик накрывает.

В телефоне часто,
Номер набирает
Дозвониться папе
Все она мечтает.

Вся она в заботах
Кукол воспитает
То посуду моет
То со мной стирает...

Я за ней убраться
Еле успеваю
Куклы спать ложатся,
И я засыпаю.


Рецензии