Мой самый первый-первый стих

Растёт на поле одуванчик,
Я положу его в карманчик,
И принесу его домой
И там залью его водой.
 * * *
Каждое утро я долго сплю,
И встать я раньше не могу,
А мама будит так и сяк!
А я все не встаю никак!

1975 г.


Рецензии