Звезда

Осенним вечером однажды
На звездном небе, далеко
Зажглась звезда всех ярче в дважды,
И стало будто днем светло!

Она горела две минуты,
Погасла, падая вдали
И в этот ясный миг как будто,
Друг друга мы с тобой нашли...

Звезда погасла, потемнело,
Тебя не видно, ты пропал,
Вокруг все сразу потускнело..
Я верю, ты меня узнал!


Рецензии