Мягко красный, жёлтый

Мягко красный, жёлтый,
А жёлтый пусть любой,
Теплою подсветкой
Вокруг всё освети,

Пусть сияет радостно,
Вестью принесло,
Что родился Он,
Ждали все кого,
 
Вот склонилась Мама
Над дитём своим,
Как сверкают очи,
Светятся в ночи,

Полные любви,
Скромной доброты,
Людям всем спасение
Явствуют они.


Рецензии