Мне хочется Любви

Мне хочется Любви, без Горя и Тоски!
Хочу Любви я самой настоящей!
Любовь - не подведи, до гробовой доски.
Тобой одной я буду дорожащей..

..И вот одна в тиши, слагаю я стихи
Они меня немного отвлекают
Стихи мои просты,
Поймёшь ли Счастье, ты!
Что день они тебе лишь открывают!

1994 г.


Рецензии