Святые, Боженька, спасите!

                *** 
«...Услышь мой крик сквозь километры! 
Тебя отчаянно люблю! 
Укрыть бы мне тебя от ветров!...» 
Святые – я вас так молю! 

На данном жизненном моменте 
Соедините всё же нас! 
Во снах хотя бы мне ответьте, 
Как поступить на этот раз! 

Позвольте мне его коснуться 
И душу лаской отогреть, 
Увлечь с шального перепутья, 
Измолотить на сердце твердь. 

Душа болит, внутри всё стонет 
От этих адских, зверских мук. 
Перед иконами в поклоне 
Я Бога с трепетом молю! 

«...Святые, Боженька, спасите! 
Сотрите боль в его душе...» 
Стою с волнением в молитве, 
Я перед главным из божеств! 


Рецензии