Твоё лицо

Нет! Это просто возмутимо!
Ты вновь приснился мне во сне!
Во снах ходить ты должен мимо!
И не маячить при луне.

А тут ещё и в явь попалось
Мне на глаза твоё лицо
Терпенья больше не осталось!
Я выброшу твоё кольцо!

Пусть тайна наша растворится
Любви не будет никогда!
С тобой давно пора проститься
Расстаться нужно навсегда!

И если снова дверь открою
А там увижу я тебя,
С улыбочкой её закрою.
Закрыты двери для тебя!


Рецензии