Как получится!

Ты тогда сказал мне: - "Как получится!"
Но не получилось - не пришёл.
Ты не думай, я не буду мучиться
Раз ко мне дороги не нашёл!

Хоть ждала тебя я этим вечером
Не дошёл ты - незачем тужить
Может я сама чуть-чуть доверчива
Вздумалось с тобой ещё дружить.


Рецензии