Я буду признателен...

Я буду признателен без излишества правды,
Перед народом свою речь изложить,
Залечивать тягостные,душевные раны,
Свой капитал в это дело вложить.

Я помогу не сложить на пути своём руки,
Не впадайте в отчаяние от горького плача,
Всё покажут не слова, а ваши поступки,
Не грустите,не злитесь,вернётся удача!

Я буду признателен оставить,
Ту рукопись,что не тронута множество лет,
Вам о себе,как о добром человеке, на память,
Не знаю,вернусь ли на Невский проспект.

Я верю,что каждый Ваш шаг,
Что будет постепенно расти,
Вас успокоит,в душе наступит лад,
И Вы сможете себя превзойти.


Рецензии