О, Человече!

Картина" Среди камней"
Художника Базанова И.Е.

Мой Театр Образ

О, Человече!
Природой наслаждайся,
 среди камней
В покое и тиши!
Ёе люби, почаще с ней
встречайся,
Чтоб уберечь себя от
суеты.
У суеты коса, остра, как
 бритва
И жизни век
укоротИтся в раз.
И не узнаешь-
зачем на Свет родился...
И для чего же Бог создал
всех нас...

08.02.2023


Рецензии