Подари...

                *** 
Подари мне букеты из роз 
Пылко-красных и бежево-нежных, 
Орхидей бы мне много принёс 
Фиолетово-синих в день снежный! 

Просто так. Просто так мне букет 
Ты вручи и наполнен любовью 
Мой мятежный мир будет в момент, 
Переполнена буду тобою! 

Я так мало для счастья хочу! 
Слушать сказки под полной луною. 
Проявления трепетных чувств. 
Губ горячих с искрой костровою! 

Подари мне арабскую ночь 
В обрамленье узорчатых сказок. 
Стать наложницей буду не прочь. 
Шехрезадой с восточным рассказом. 

Подари, подари, подари! 
Подари мне себя, мой любимый! 
Целоваться с тобой до зари 
Будем жарко и неутомимо! 


Рецензии