Ласковая ночь

Я вспомнила ушедшие мгновенья,
Была со мною ласковая ночь!
Минуты эти сладкие забвенья..
Я их бы повторить еще не прочь.

Не знаю, что со мной тогда случилось,
Всё это было будто в сладком сне.
Я помню, этой ночью я влюбилась,
Стук в дверь раздался в полночь, в тишине.

И вышла я на улицу не смело,
От звёзд сияло небо и земля,
В тот мир стрела амурная задела
И сердце моё встретила тебя!

А ты, как будто со звезды свалился
Сказал, что познакомиться пришёл
От первой встречи будто ты влюбился
И вот лишь ночью ты меня нашёл.

Той ночь я впервые повторяла,
Целуя в губы ласково тебя,
Что лучше парня, в жизни не встречала,
Ты самый сладкий парень для меня!...


Рецензии