Момент упущен. Счастье позади

Я так боюсь, что можешь ты вернуться.
Боюсь, что не смогу ответить нет.
И раны вновь до крови разорвутся.
Мы нанесем друг другу только вред. 
Я ненавижу твой поступок слабый.
Ты сдался, предал веру и любовь.
Не объяснившись даже так, как надо.
Сбежал из угнетающих оков
Своих же чувств, из страха и сомнений
Не смог найти опору для души,
Чтобы любить и жить без сожалений,
Не утопая с головой в вине и лжи.
Напуганный, потерянный мужчина
Не справился, иссяк, погас во тьме.
Но не позволил женщине любимой
Остаться и помочь ему в беде. 
Как ты когда-то помогал и верил,
Что нам под силу трудности пройти,
Не закрывая перед счастьем двери,
Шагать под руку вместе по пути.
Моя любовь была двоим опорой.
Твоей любви хватило, чтоб уйти.
Прошу, не возвращайся с разговором.
Момент упущен. Счастье позади.


Рецензии