Всевышнему

Все ждут от жизни! Кто удачу!
Кто счастья ждёт! А кто, любви!
Ведь жизнь прожить нельзя иначе!
Всевышний! Ты меня пойми.

Ты разделил людей, зачем-то,
Одним дал - Зло! Другим - Добро!
Одни - без рублика зачем-то,
Другие в сале - всем назло!

А я хочу жить без печали
В достатке и не знать нужды
Чтоб с радостью меня встречали!
И чтобы не было беды!


Рецензии