Для тех, кому не нравится

Стих мой прост
И не затейлив,
Но друзьям уже известен.

Может это мост для дружбы,
Может слог для новых песен.

Не спеши писать оценку,
Пусть побудет просто смыслом!
Ни к чему ему "наценки"
Он кому-то интересен...


Рецензии