Как я себя не назови

***
Как я себя не назови
Хоть идиотом хоть и божьим
Но у меня гектар любви
И,даже, более возможно.
И мной истрачена не вся,
А четвертинка от начала,
Где нарыбачил карася
У деревянного причала.
Еще я пальцем небосклон
Нечаянно утыкал в дыры
И он пролил в меня времен
Страницы нежности и мира
И оттенил мне на лице,
Подобно некоей печати,
Скрижали о его конце
(Не о конце как света, кстати)
Я поделиться не могу,
Но поделиться то охота
И вот стою на берегу
Нижней любого идиота,
Скромнее божьего раба,
И жмут предсердия излишки…
Произойди сама, судьба,
Для всей России из мальчишки.


Рецензии
Ну прям из сердца выкатилось, просто, смело)!

Наталья Небо-Баранова   13.03.2023 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.