О Родине с любовью

Совесть свежим яблоком запахнет,
Станет воздух чище.
На обществе мягком,дряхлом
Выдавим прыщи.

Положим голову на плаху
В молчании гробовом
И топором с размаху
Прочь мысли о плохом.

Сомкнулся круг капитализма.
Кто внутри,а кто снаружи
В ожидании катаклизма
Мы в нём живём.

Не вырвать страницы истории,
Написанных кровью.
И о чём бы мы не спорили,
Говори о Родине с любовью.


Рецензии