Мечты и пороки

Когда она входила в комнату,
То Мужчины,присутствовавшие, отрывали
Свои глаза от жён и любовниц,
От бокалов с вином иль шампанским,
Поправляли немного давивший галстук,
Томным взглядом провожая ее.
А она наслаждаясь вниманием,
За собой оставляя шлейф амбровый,
Опускала ресницы так девственно,
Что дыханье у всех перехватывало.
И стучали сердца ,словно били
Те часы, что на башне Спасской,
Ощущая на расстоянии
Красоту и манящую женственность.
А потом засыпая в постелях,
Обнимая и жён,и любовниц,
Изменяли в своих сновидениях,
Утопая в мечтах и пороках.


Рецензии
Изменяли в своих сновидениях... как вы нас раскусили )))

Михаил Долгин   08.02.2023 15:01     Заявить о нарушении
О,коварные Мужчины,
Нами все равно любимы!
Вы сильны,порой ранимы,
Но вы нам необходимы!

Нати Звонкая   27.02.2023 19:33   Заявить о нарушении