Пустые океаны

Пустые океаны
Больших материков
Как знойные романы
Понятные без слов

В тёплом одеяле
Сияния далёких звёзд
Мы тихо умирали
Вступая на помост

Мчимся по спирали
Своё время тратим зря
На ненужные детали
В тусклом свете фонаря


Рецензии