Любовь иль зло, быть иль не быть

Что ж мир так скуден на атаку
для всех всё поровну, как в миг
Святого сотворенья благо,
алтарь такой, подав – прими.

Позорная альтернатива,
кто больше – хапать, бойне дав
Подпитку, передел веками,
неужто, войны навсегда?

Апокалипсис или святость?
Любовь иль зло, быть иль не быть?
Возьмёт ли верх презренно злато?
Ума палата – нечем крыть?

Подросших, в нравственных открытьях,
Душ человеческих всё ждёт
Господь, на небе наблюдая,
И зная, что процесс идёт.
08.02.2023г.


Рецензии