Природа и ты

Туманное ранее утро. Беседка.
Раскрытая книга на белом столе.
Стрекочут сверчки тут неподалёку.
Роса, бегущая вниз по траве.

Нет мыслей, волнующий разум, отвыкший
От трелей сверчков и звона ручья.
У каждого, к суетной жизни привыкшего,
Здесь заново расцветает душа.

14.09.2021


Рецензии