день, начало..

Когда нибудь и мы прибудем в мир иной.
Хотя не знаем,он какой.
Желаю лучше здесь остаться.
К любимым крепче прижиматься.
Так сердце вам повелевает.
И жизнь твердит,опять твердит:
Порой тепла кусочка не хватает.
Без боли жить проснувшись рано.
Забыть про наши с вами раны.
С улыбкой встретить солнышко
На небе.
Подумать о насущном хлебе.
И покормить на улице, дорожке,
Чуть покрошить воробушкам бы
Крошки.
Да,да,которые остались у тебя. Ведь я же прав и это так, любя.
И завтрак приготовить по утру.
И жизни говорить всегда Люблю.
Успеем там мы побывать.
Вот день пришёл,
С него всё нужно начинать.
И улыбаясь жить!


Рецензии