Сон

Дождь стучит по голове.
Путь так близок, но так далёк.
Вот бы это всё было во сне,
И в глазах не огонь - уголёк.

Вроде встала, прошла полпути,
Но так манит закрыть глаза
На мгновение.. после снова открыть,
Не попасть под влияние сна.

Всё, довольно об этом думать,
Хватить мучить себя - очнись!
Можешь сонные чары разрушить,
Но откуда-то слышишь: "Проснись..."

03.09.2021


Рецензии