Совок

Наследие совка исчадье ада
Каста мёртвых и чертей
Давно прогнившая эстрада
Ополоумевших людей

Наследники слепого сталинизма
Пятая колонна дураков
Дети бесконечного садизма
Внуки перепуганных рабов

Приверженцы кровавых культов
Без дома света и тепла
Доведены вождями до инсультов
С моралью выжженной дотла


Рецензии
Внуки перепуганных рабов...

В моей стране рабов никогда не было. Ты что-то спутал.

Сергей Калуцкий   08.02.2023 12:23     Заявить о нарушении