Года бегут

Года бегут – у них своя дорога,
Они бегут и пусть себе бегут,
А я стою у вечного  порога –
Они меня надежно стерегут.

Мне надо поразмыслить о минувшем,
Свершившееся переоценить.
О прожитом, мгновенно промелькнувшем,
И все это связать в живую нить.

Судьба дарила щедрые подарки,
Она была красива и светла.
Немало было в ней мгновений ярких,
Сердечного, душевного тепла.

Я жизненное счастье испытала,
На жизнь не обижалась никогда.
И жить, еще нисколько не устала.
Не зря минули долгие года.

Прошедший год пусть будет не последний.
Семейный крест уверенно несу.
Года бегут.., а я еще помедлю
И встречу не одну еще весну.


Рецензии