Стресс

Мне иногда так хочется сдержаться,
От пут рутинных оторваться,
Чтоб не пропал тот к жизни интерес,
Но иногда одолевает стресс.

Кричу, срываюсь, топаю ногами,
Похож на страшный тот цунами,
Что накрывает всё...

Но только, лишь чуть-чуть отходит,
Та гадость, мерзость, что доводит,
Вдруг понимаешь, что уходит,
Тот луч, не стоишь ты его.


Рецензии