Пацаны

Руки у сапёра не дрожат
Они должны быть как всегда спокойны
Очередной хлопок очередной солдат
Собою останавливает войны

Весь в крови и чёрной жиже
В шрапнели от кровавых дней
Он зарабатывает грыжи
Среди взрывов и огней

Клокочет воинское сердце
В шуме взрывов от гранат
Победе никуда не деться
Она ценнее всех наград


Рецензии