Мне бы

Мне бы немного цветов полевых и лугов,
Вкусного хлеба домашнего из колосков,
Яркого неба с лазурною чистой каймой,
Мягкой зелёной травы и душевный покой.
Запаха хвои за городом в чистом бору,
В солнечных тёплых лучах утонуть поутру,
Печки дымящей  и каши распаренной в ней,
Свежего хлеба, покоя оставшихся дней.
И наслаждаться той жизнью, в которой живешь,
Днями, где каждый из них на другой не похож,
Милости божьей в молитве смиренно просить,
Жить не спеша и всем сердцем дышать и любить!


Рецензии
Ваши стихи понравились, желаю Жить не спеша и всем сердцем дышать и любить!

Михаил Долгин   08.02.2023 15:03     Заявить о нарушении
И вам спасибо,пусть в вашем сердце тоже искрится пламя любви!

Нати Звонкая   27.02.2023 19:21   Заявить о нарушении