3 утра

Тихо плывущие в небесной лазури
Пушистые белые облака. 
Лучи восходящего солнца мелькнули, 
Но золотой диск не спешит вставать. 

Переливы птичьих песен
Раздаются тут и там, 
Люди редкие не идут на встречи, 
Не спешат по своим делам. 

Редкие машины проедут мимо, 
Проедет одинокий велосипед… 
А я с балкона наблюдаю всё это, 
Смотря пцстующим взглядом им вслед. 

И так спокойно у меня внутри, 
Так расслабляет тишина вокруг, 
Мне хочется там посадить цветы, 
Где априори они не растут…

20.06.2021


Рецензии