Агригория...

Мой Ангел…

Мой могучь язык
И могучье тело
Боль Душа болит
Словно улетела

Не к чему старанье
Нек кому письмо
Всё и так открыто
Всё тут есть давно

Было бы желанье
Все читали тут
Было бы желанье
Посмотри во круг

Вот оно пространство
Вот он человек,
Было бы желанье
Но его тут нет,

Вот она картина
Глаз не отвести
Начала малина
С завязи цвести

Вот он подорожник
Вот и сельдерей
И морковка тоже
Ешь бери скорей

Замкнуто пространство
В каменной Душе
Нас уже не радует
То что есть уже

Нам полёт и знания
Нужно обрести
Не до понимания
Боль тоска в груди

Было бы с, А знания
Но его тут нет
Нету челОвека
Только интернэт…

Было бы дазволено
Я Бы снёс тут всё
И За Агригорию
Уничтожил всё,

То что делал раньше,
В том я приуспел
А теперь с, А знанием
Я у ваших тел

Жаль что видел зарево
Ваших тленных тел
Не о том я думал
Не того хотел

Нету понимания
Просто мой удел…
Только к одному
Что спасти успел

Я открыл всю тайну —
Мир Бездушных сфер…
Зариво в Нирване
Где его придел…


Рецензии