Настоящий друг познается в беде

И правду люди говорят,
Что «настоящий друг познаётся в беде».
И когда вся жизнь и все планы горят,
Все твои «псевдо друзья» лишь громко льстят.
Ты не заметишь предателя сразу,
Ты не поймёшь кто он такой.
Но когда попадёшь ты в грозу,
Он, допивая свой чай, забудет кто ты такой.
Вот становится грустно.
Явно нужен дельный совет.
Только твои, скажем, подруги
Не дадут тебе нужный ответ.
И где-то в глубине души
Ты знаешь, им верить нельзя.
Но ты послушай и вытри слёзы.
Ещё успеешь ты вставить им палки в колёса.
И запомни: тот человек,
Что рядом и в горе, и в радость,
Самый преданный, верный, простой.
Он везде всегда и с тобой!
В этой жизни мне повезло!
Дружим мы не так уж давно,
Но зато я успела понять,
Что тебе я могу доверять.
Такие как ты просто так не приходят.
Я так рада что свела нас судьба.
И когда люди молча уходят,
Я вспоминаю, что ты есть у меня.
Слова поддержки, советы твои.
Ты даже не представляешь, как они мне важны!
Ты тот человек, с которым комфортно,
С которым уютно мне и спокойно.
Знаешь, поняла я тут вдруг:
Описывать тебя можно долго сейчас,
Но можно сказать тебе лишь одно:
Что ты друг, с которым я всегда и везде заодно.


Рецензии