Присядь и послушай

Ты однажды присядь и послушай,
Чего хочет твоя душа?
Пусть её голос тревогу заглушит
И позволит тебе полетать!

Она ведь у нас не так уж капризна:
Не нужно ей денег, вещей, суеты...
Она всегда рада любому сюрпризу
И созерцанию природной красоты.

Бывает, поболит немного,
Но это лишь от невнимательности к ней.
Послушай её - тебя самого родного
Стремиться осчастливить скорей!

17.05.2021


Рецензии