Умирая каждый день

Умирая каждый день
Ты возрождаешься из пепла
Где мир отбрасывает тень
Любви которая ослепла

В пустыне смерти на холме
Взрываясь огненным вулканом
Тайфуном пронесёшься по волне
И растворишься в розовом тумане

И проникая тёплым светом
В створы окон декабря
Напомню как ласкало лето
Сводило медленно с ума


Рецензии