Берегите душу

Берегите душу, люди!
Она с вами на всю жизнь.
Только с ней людьми мы будем,
Сколько к роскоши не рвись…

Каждый хочет получить признание,
Место в обществе почётное занять,
Готов стерпеть любое наказание,
Чтобы авторитет в глазах других поднять.

А можно быть намного проще,
Заботясь о спокойствии внутри,
Не идти на поводу других на ощупь,
А становиться для себя мудрей.

10.04.2021


Рецензии