Двое

  Давай, не будем  вспоминать
  Давно прошедшие невзгоды
  И вновь душой переживать
  О днях свирепой непогоды.

  Давай,  не будем говорить
  И сожалеть, что не случилось,
  Прошедших  лет не повторить,
  Исправить,  что не получилось.

  Давай, не будем бередить
  Незаживающие раны, 
  Воспоминаньями будить
  Давно забытые романы.

  Давай, надеяться на жизнь
  И позабудем все ненастья.
  Друг другу трепетно служить,
  Хранить в душе минуты счастья.

  А жизнь прекрасна и светла
  И жить, совсем не надоело.
  Она полна любви, тепла,
  Сердечным чувствам нет предела.


Рецензии