Встреча в нашей жизни не случайна

Как бы не были слова мои банальны.
Как бы не были они сейчас смешны.
Встреча в нашей жизни не случайна.
Не случайно сходятся пути.

Пусть судьба порой толкает в пропасть,
Ветром дерзким хлещет по лицу…
Жизнь красива. Несмотря на гордость.
Люди дополняют красоту.

Мы привыкли сталкиваться с ложью
И с шипеньем алчным за спиной.
Все чужие призрачно похожи –
Умысел преследуют прямой.

Но ведь искренности в мире нашем больше!
Больше, чем коварства, черноты.
Род людской живет еще под солнцем
Лишь из-за душевной теплоты.

Как бы не были слова мои банальны.
Красота души спасет весь мир!
Жизнь, пускай, совсем не идеальна.
Но ведь идеален твой кумир.


Рецензии