Вы закончили хореи? Школьные хореи

«Вы закончили хореи?», –
Николай меня спросил.
"Это я, – сказал, – старею,
У стихов немало сил".

Ещё радуют-печалят,
Лебедь-девицей плывут,
Так прекрасны, как в начале
Нескончаемых минут.


Рецензии