Полчаса

Мне осталось всего полчаса,
О, как много же я не успел.
Не успел заглянуть в глаза
И слова сказать не сумел.

Мне уже не вернуть тех дней,
Что умчались галопом вдаль.
Скоро в мир мой захлопнется дверь
И в глазах поселится печаль

В новом мире застывших теней
В тишине мой раздастся крик:
-"Не успел я найти людей,
Тех которых не смог простить.

Не успел накормить голубей
Не успел заплакать навзрыд
Не успел сестре крикнуть "Забей!
Ведь твой парень с другою спит"

Не успеваю я, как некстати
За футбольный финал поболеть
В документах поставить печати
И невесты кровать согреть.

Я хотел стать пилотом, и, может
На луну не успел слетать
Всем знакомым которым должен
Не успел я долги отдать

Не успел я напиться в стельку
И друзьям передать привет
Мне бы жизни еще на недельку
Но нельзя, уже меркнет свет

Не успел оглянуться назад
И последнюю песню не спел
Мне осталось всего полчаса
О, как много же я не успел...


Рецензии