Les mots

Je commence perdre les forces
Mais je ne dois pas ce faire.
Et quand je ne peut arroser mes roses,
Mon ;me commence ; s'estomper.

Et alors il faut, bien s;r, trouver
Les mots qui m'aideront ; m';lever ; nouveau,
; croire ; nouveau en moi-m;me
Et m'aideront ; voler comme un oiseau!

14.03.2020


Рецензии