Любовь и дружба

Как хорошо,что есть на свете
Большая дружба и любовь.
Как хорошо,что свежий ветер
Ласкает кудри твои вновь.
Как хорошо,что обнимая
Хочу тебя поцеловать,
А ты взаимно отвечая,
Меня торопишься обнять!
    Припев:
Любовь и дружба драгоценны,
Их надо искренне ценить.
А может даже и бесценны,
Их не возможно заменить.
Любовь и дружба бесконечно
Пусть нам сопутствуют всегда.
Всё в нашей жизни быстротечно,
Так сохраним их навсегда!

Как хорошо,что не пугаясь
Идём по жизненном пути.
Как хорошо не удивляясь
Все испытания пройти.
Как хорошо идти дорогой,
С друзьями верными одной.
Их не бывает слишком много,
Кто делит трудности с тобой!
07.02-2023г.


Рецензии
Дружба-это основа всего, верно . Без нее не может быть и настоящей Любви. Очень хорошая песня, мне по Душе . Благодарю автора

Ольга Варламова71   21.06.2023 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
С уважением и теплом,

Сергей Каминский 2   22.06.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.