Танцы в темноте

Танцую в темноте
И ты в моих руках
Босоногие в траве
Счастливые в слезах

Красивы и свободны
Летаем в небесах
Беспечные фотоны
На лазурных берегах

Молоды и бесконечны
Мы ярче света звёзд
Давай останемся навечно
В океане тёплых слёз


Рецензии