Я с тобой

Эпиграф-
Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди,
которые ждут твоего выздоровления,как праздника.
А .П. Чехов

( моей второй половинке)

Ты заболел, и я, почти как Чехов,
Призвав любовь, спешу тебя лечить.
Наверно по судьбе я неумеха,
И все твои хворобы – только щит

От жизненных проблем и неурядиц?
Опять молчишь, в своём безмолвье прав.
А я тебя смешу не смеха ради,
Когда ты нем, и мне не до забав-

Ищу к выздоровлению тропинку.
Ты улыбнулся… значит есть она.
Вчера февраль пулял с карниза льдинки.
Сегодня закапелила весна.

Я здесь с тобой… когда я здесь с тобой,
Мы сможем одолеть недуг любой.

На воскресный блиц (1 место)


Рецензии
"Мы сможем одолеть недуг любой",
Друг друга счастьем радуя, друг мой.)

Как это славно! Только светлого волшебства, Наташа!

Владимир Ерпалов   08.02.2023 14:20     Заявить о нарушении
Володя! Спасибо! Рада Вам.

Наталья Спасина 2   08.02.2023 15:45   Заявить о нарушении